我想学些东西但不知学什么好?

我想学些东西但不知学什么好?我想换份工作我现在做的是园林规划,最好时间短好掌握一些有发展的谢谢大家

全部回答

想学东西,这样的想法很好,可是你得实际点或者说现实点,你对什么有兴趣?你有什么基础?这是很重要的,因为你不管学什么东西如果没有兴趣和基础是很难掌握的,自己仔细想想,因为最了解你的人是你自己,我们并不了解你,不能给你最好的建议,还有你以后想从事什么样的工作,想东西是为了什么? 把自己的心态放好,现在的园林规划也是可以学到东西的. GOOD LUCK!

我们公司就是做园林绿化工程的。我认为你学的专业还是很有用的。不知道你是哪里人,如果在北京的话,我们可能有合作的机会。

计算机编程吧 这个还算是吃香