轩辕传奇坐骑地灵强袭是什?

轩辕传奇坐骑地灵强袭是什么

全部回答

    坐骑“强袭”繁殖经验:   强袭的繁殖成功率一直以来就很低,我们单靠运气还是不够的,我们尽量要创造良好的繁殖条件   上天召始终眷顾有所准备的玩家,繁殖强袭前应该同时具备以下几点条件:   1、繁殖双方玩家都要达到50级   2、繁殖双方玩家不挂旗   3、繁殖前不要有任何形式的野外PK记录(我没有参加9幽)   4、要求双方准备繁殖的裂地战象的属性为满属性   5、繁殖双方各准备强袭精元6个   6、尽可能让自己成为队长   7、繁殖时间段:整点的03分-15分,比如我这只强袭的繁殖时间为20:03-20:15之间。
       8、在繁殖最后一秒点领取,在这一秒内尤其重要,最好控制在最后一秒钟的二分之一秒,即是0。5秒点领取成功率更高。