轩辕传奇游戏里面的成就系统是什么意思?

全部回答

    你好! 当你在会当临绝顶后一览众山小时,当你在只身入绝地后一骑绝尘归时;当你在万人国战后独扛英雄旌时,当你在载誉而归后笑谈千杯醉时;人们会记住你,世界会记住你!你的一举一动都将为你在“轩辕传奇”中挥洒浓重的笔墨,这就是《轩辕传奇》成就系统! 进入游戏后,你可以在点击右下角的成就图标,打开成就系统的界面 你在《轩辕传奇》创造的辉煌、铸就的传奇、难忘的经历都将被系统所记录,简直就是你的一部野史。
    左侧为成就系统分类,右侧是成就项说明以及你完成成就的时间和获得的成就点数。你还能看到你的成就完成进度,并为完整游历《轩辕传奇》制定计划。 你在获得成就时,你会在游戏中看到自己获得成就的提示并伴随富有感染力的动画表现。
   你完成成就后积累的积分,将可以兑换惊艳的座骑、史诗的装备、华丽的时装,这是对天命者的馈赠。   当你接二连三的获得了各类成就,你会发现不仅仅是名望的提升,更是责任的扩大;当这个世界开始需要英雄,每个人都应该仗剑而出,每个人都应该持戟而侍。
   你获得的不仅是成就,还是认可。 你获得的不仅是成就,还是寂寞。 跨入《轩辕传奇》,抒写“天命人生”! 祝好运! 猛龙祝你天天好心情!。  。

当你在会当临绝顶后一览众山小时,当你在只身入绝地后一骑绝尘归时;当你在万人国战后独扛英雄旌时,当你在载誉而归后笑谈千杯醉时;人们会记住你,世界会记住你!你的一举一动都将为你在“轩辕传奇”中挥洒浓重的笔墨,这就是《轩辕传奇》成就系统!