鬼王天书加点和技能加点!

到底怎么加啊?一重要24还是33啊?火焰到底加不啊?

全部回答

     新手:2点重击7点警觉(9点)   一重:3点疯魔 3点血誓 8点厚土 5点追风 6点冷嘲热讽(25点)   二重:9点迅雷 3点御空 7点猛火 6点密云(25点)   三重:3点夺神 3点无常 8点痴情 6绝情 3点枯木 5点天魔(28点)   四重:3点霸天 8点明王 7点聚灵 4点化血 7点无间(29点)   五重:6点魔魂 5点狂灵 2点未名 (13点)   这样你应该剩余21点,下面会给你这21点去处   一重:追风效果或许不快,但是有时候追杀敌人的时候,配合3级的御空会收到不错的效果。
    冷嘲热讽的95%吸怪能力,在BOSS战的时候效果相当理想,也是鬼的特性之一。   二重:猛火虽然有削弱防御的效果,但是配合明王使用的时候,这个效果可以直接无视。魔性大发这个技能,对于现在抗性基本达标的150人效果不大,但是它可以开启妄念效果,所以对于天书妄念路线的鬼,可以将多余的21点放1点在这个技能上。
    指天骂地这个技能对于一般的鬼来说是没用的,但是对于经常打BOSS的点,加上毁天和冷嘲热讽,3个吸怪技能是很理想的鬼。   三重:8点痴情的效果我想不用多说,配合天书挡下聚灵和合欢的爆基本没大问题。
     四重:明王,聚灵,无间这三个技能我想加满是没有争议的。  旋龙对于不到135想单刷战场的鬼,可以点上1点。化血这个技能因为其次数的限制,产生的效果不是很理想。   五重:唯一需要考虑的是毁天,鬼鬼少有的群技能带吸怪能力,效果很差,但是对于在大帮会,经常要拉怪的鬼鬼来说,建议点满,因为测试过后加满的比不加满的效果要好。
       多出来的那些技能点就看大家走什么路线拉,还有个人喜好啊!自由发挥吧!   天书篇   鬼鬼有加不完的技能点,但是却有着令人捉襟见肘的天书点。   48点的天书点,选择却是非常的大。
     其一   天命:雷鸣,命运,雷牙。  我想这争议不大。   魔曲:经典的走法是无间,天佑,灵咒。   这样天书走法的鬼鬼可以抽蓝控制对手,无间的6秒魅运用得当的话,完全可以将对手击杀。
  并且天佑加的明王时间加护符后效果还可以。灵咒的本体攻击附加也让聚灵秒人更多了一层把握,并且提升痴情的效果,并使未名的小大道更巨威力!   其二   魔曲走妄念路线,这样的鬼装备够好的话,抗的住药的话,就是一个闪不死,炸不死。
    甚至爆不死的移动坦克。   对于加妄念的鬼。个人建议是天命路线不变。放弃无间,天佑,咒怨,和灵咒(敢于加妄念的鬼,帽子都是很好滴,即使没有那点本体攻击也是可以砸死人滴)   其三   上面一直没有提到天书的戮魂。
  最后一种另类鬼的路线正是将大量的点投到了这里。     孤注,一个需要12点天书点才能点的的天书。点这个路线的鬼,无限未名虽然不需要太多操作,但是其无限小大道和稳定的高输出,是让敌人头疼,抢BOSS攻击的主力。
     这样的鬼建议放弃整条无间路线,加上放弃的天佑和咒怨。完全可以点到。至于那个火焰刀嘛。  。。。请问那是什么?这是150年代了,不是那个一刀晕的90年代了。现在的法宝抗性大幅提升的年代。
  晕人已经不是咱们干的事情了。   装备篇   玩鬼的都知道,鬼对于的装备的需求是很高的。   聚灵?妄念?请问你帽子加几?   高血?请问你鞋子加几?   高防?你衣服加几了?   双抗?3抗?你穿战场真?兽灰真?还是散套?   个人的建议是,双战场真仙配合一个灰做的真仙!头脚选用 战场真仙!衣服选用灰的真仙!这样配合一个3抗140,双3星天道戒,在加上一些灌注。
    你可以轻松把你的三抗上到300+。   你问我加几?这还要问吗?越高越好!!!!呵呵,开个玩笑。对于穿这套装备的人,我想你最起码也要上个真9套出来吧。升装备的时候,都上到9后,在上的时候,优先选择帽子和脚,衣服可以最后上。
     武器的选择最好是爆7!148的爆7和150的爆7的效果是不差多少的,650的血和100左右的攻击。  当然拉,血魂很帅,能有最好。如果没有能力的话,那么战场150鬼刀是最好的选择,上到9就和上10的差不多了。
     护符篇   这东西我就偷懒了,给大家一些实用的吧!无间!孤注!雷鸣!妄念!天佑!灭神!   (破空?那护符是小鬼刷战场的首选拉) 。  。

游戏技能加点是根据自己的需求而定的 不是固定不变的 你可以根据自己的需要定 我介绍一个网址给你吧 你去考虑一下吧