宝宝8个月了,晚上被蚊子叮了怎么办?能用什么预防被蚊子叮?

全部回答

不知道!

应该是的!这个吗?

我宝宝是A型血,特招蚊子,我给他用的是宝宝金水,你可以试试。

我宝宝也是8个月了,晚上可以给宝宝擦防蚊液,露出的地方擦一擦。再用电蚊香,这两样东西都不是很好的办法,但是没有办法呀,总不能让蚊子咬宝宝吧!用蚊帐好是好但是太闷了。我也发愁啊。

请不要点蚊香和使用杀虫剂,最好使用蚊帐防蚊,同时用含有薄荷的婴儿爽身粉涂抹在他的身上,即可防蚊又可爽身防折肉。