熟练有了,怎样得到技术兵?

熟练混好了,该怎么得到技术兵?是不是把熟练杀掉得到技术兵?这种方法好象成功率不高呀,怎样才能提高成功率?

全部回答

所谓的杀兵不是让你吧兵杀了 转技术:你到船厂 点水兵图标 左下有一个RCL 按钮 点击打开他,然后能看到兵力管理面板,点技术兵后面的数字 提示是否审核10个熟练转成士官(技术兵),看清楚条件 确认 就转 取消就不转 有成功率 你先有技术兵越多 成功率越低 在你拥有100多技术之后 转2000多个都不一定能成功一个 做好心理准备 切记 不要贪得无厌

免费的获得方法就是杀熟练,给你个提议,每次维护好时候上去杀20个熟练 成功率比较大。

用点卡 等于买熟练

技术兵是由熟练兵升级来的,就是通常说的杀熟练,一般10名熟练才能升级1名技术,并且几率不大,不过可以用点卡买,100%成功.

把熟练+满在杀,或者人少,网速快的情况下杀!级别越高成功率就越低。