用具体文字说明大海战技术兵是怎么升起来的不??

技术兵是怎么升起来的,有比较好的网站说明更好了。

全部回答

    技术兵有几种方式生成: 1 去官方水兵商店购买,50点10个,10点一个,熟练生成技术的成功率是100%. 2 先让自己的水兵的熟练接近满的状态(除了技术兵其余的都是熟练兵叫做满熟练),然后每天上线就杀10个,多一个不杀.成功几率是50%以下,但不会损失太多的熟练兵,因为毕竟熟练兵也是很重要的. 3 让自己的熟练兵达到300左右的时候就一气杀光,能出多少算多少,每次要杀好几个兵的熟练,这样一来,差不多就要杀1000以上的熟练.成功几率50%以下.但这样会损失大量的熟练兵. 4 新手做法,熟练一到10个就杀...太笨了.技术没几个,熟练也没有了.成功几率20%以下...。

买不了,只能打熟练杀,别无它法,漫长岁月,熬吧!!!!!!! 50级以下杀,成功率高.50---70我感觉是瓶颈,基本不出.70---90好点,90以上不知道,满了.