无盘安装系统的步骤是怎样的?

全部回答

    无盘安装需要找GHOST装机板的系统,常见的比较好的有雨林木风和深度,番茄花园听说有广告后门。 从网上下载安装光盘的虚拟光驱文件,有ISO等格式的,或者从其他人的机子上用光驱把在街上买的(不推荐地摊或者街上买,怕有别有用心的人修改过系统种了木马后门)系统安装盘里的后缀为。
    GHO的大容量文件用U盘或者其它途径拷到你的机子上,ISO的虚拟光驱可以用WINRAR或者WINISO等软件把里面的GHO文件提取出来,一样是拷到你机子上的除C盘以外的盘符,然后到我的资料共享那里下载一个雨林木风版一键GHOST软件,把它也解压到那个盘符运行,还原镜像选择你所拷来的GHO文件就可以无盘安装了,这个是比较傻瓜的中文ghost,适合你学。

     用1G的U盘15分钟安装XP操作系统 安如下步骤: 使用硬盘安装器1。0 ,可以不用刻碟,不用光驱,不用DOS启动光盘或软盘,不用设置BIOS,且支持NTFS格式, 支持双硬盘,支持FAT32和NTFS 。
   混合格式的硬盘。轻轻松松在Windows下一键安装系统,从此安装不求人。   硬盘安装器可以帮助您直接在windows界面下全自动安装系统,系统安装时将自动覆盖C盘,强烈建议您在 继续运行之前,备份C盘个人资料到其他盘。
   使用硬盘安装器安装XP系统的工具、准备工作: 1、准备一个1G的U盘; 2、下载XP2系统文件属iso格式,用迅雷下载,下载后不要解压;694mp 3、下载硬盘安装器,下载好等待使用;3。
    42mb 4、下载光碟工具,下载后并安装它;1。461mb 〔重要提示:〕要在本地硬盘里新建一个 o文件夹,用光碟工具UltraISO PE V8。
  2。0从iso文件中 把 gho安装文件提取到新建的 o文件夹里面;运行硬盘安装器前要把硬盘安装器和gho 文件放 在同一目录下(即新建的 o文件夹里面,并且要把提取的gho文件命名为 o 。
    最后复 制到自己的U盘里面,XP系统就可以随身带着到处安装了,打开文件夹里面的硬盘安装器就可以安装! 。