吉利金刚变速箱......

金刚的变速箱一直有解决不了的问题,车速到80时发出嘶嘶嘶的噪声,丢油门或到100马就没这个噪声了,经服务站检查是变速箱发出的噪声.还有我的车走2档时,档把有抖动一下,就加油门的一下,就抖一下,不松油门就没事,只要松了油门再加油,油会抖一下,依此反复.我已经换了3个变速箱了,都有这个情况.请问有没有与吉利金刚车配套的其他品牌的变速箱可以更换.谢谢

全部回答

去比较一下同型号车.若没此问题.即不是变速箱问题,因你己换三个变速箱了.检查传动.离合.发动机固定支架等..