AE86

AE86是前轮、后轮或四轮驱动,为什么装R刹车,高速行驶时刹车方向偏了,装F刹车就不会偏啊?还有装F刹车影响加速吗

全部回答

飙车里除了T86是后驱,其它都是四轮驱动,只是在起步是只看到貌似前驱,LS如果你有心把视角调成固定,到游戏中试一下,F刹车和R只是前刹和后刹高速转弯都是会偏转方向,这是你动了手刹{漂移键}的缘故,这时的转弯其实是要打转向的反方向,一开始不太习惯,多练练,揣摩多了就明白了,这个好象也是一门难题,下面高手继续详细作答.刹车件和车的提速是风马牛不相及的事 回答完毕LZ可否满意

AE86 是后轮驱动 我也开AE86的 F碟刹用手动的 好点。 R碟刹 是 自动的 利于过弯 出现 转向不足。

反正我知道真实的AE86是前置引擎 后轮驱动 5:5的比例 很平衡 很不错的车

是后轮驱动的

大哥们,别瞎说了,飙车里面后驱车有 福克斯 和 AE86 四驱车有 B车天平(引擎后置的四驱车,相当于后驱) 其他所有车辆全是前驱车,你们也不好好看看以前的新闻,在这误导新人呢嘛

迷糊了~~~全四驱吗? 看起步轮子转 好象前驱的多点把~~~~~ 请了解的指点下~~~