是前驱还是后驱

全部回答

速腾在全系车型都是前轮驱动

都是前驱,北京速腾车会 里面你可以了解更多的信息!

    在国内生产的都是前驱的,这个在你买车的时候就会告诉你的啊,很简单的问题。但是在国外生产的有后驱的。是原装的。 我是一名一汽大众高级技师,在北京的多个维修站工作过,算起来也有八个年头了。
  最后离开的是大容汽车技术服务有限公司。现在开了一个自己的维修中心,专业维修大众轿车。  我有维修站的技术。配件质量也都有保证,80%都是从维修站购买的,但是维修的总价可要比维修站便宜的多了。
  现在大家都有自己的爱车了,爱车都爱如子。可一想起车子的维修就头痛,因为去维修站修吧是太贵了,价格离谱,给大家透露一点就是,维修站的技师水平不一定都很高,工时费能把你吓坏。  大家应该都有亲身体会。
  可想到外面修,又没有认识的朋友,又怕把车子修坏。我真诚的对大家说,我就是大家想要找的兄弟,修车找我您尽管放心。我的修车宗旨是:让大家花最少的钱,把车子修好。也有同样的质量保证。不能像维修站强制更换,我们可以商量的修理,把成本降到最低,大家有需要咨询的问题也可以给我来电,我会真诚给大家解答。
    希望我们成为真正的朋友。 同时提供上保险,代办验车,免费救援。 电话:13146366680 010-51193779侯师傅 可加维修群70582908。
  有事你直说!!!。

速腾是前轮驱动的.