寻可以监控局域网内所有电脑的软件

必须是中文版,操作简单可以监控所有的上网记录,聊天记录等等,禁用U盘,上传,拷贝,真不知道老总为哈需要这种东西,郁闷!我也不得以为之有知道的朋友帮忙介绍下,哪种好用?谢了!

全部回答

     数据伞电脑监控软件 - 界面清晰明了,安装使用简单方便!网页、QQ聊天、FTP,收发邮件一个不少,监视别人不再是难题!流量统计,控制上网,冲突警告,连接探测。。
  。帮助您轻松管理网络! 不需要改变或增加任何其它的软件和硬件环境;不需要HUB(集线器)也不需要镜像交换机;可以在任何普通交换机下任何一台安装。
     数据伞电脑监控软件截图: 无病毒、插件、木马等任何不良东西,免费下载地址: 1、官方下载地址 2、数据伞电脑监控软件天空站下载地址 3、数据伞电脑监控软件华军软件下载地址 。

    帮你介绍款操作简单,功能强大的监控软件: 软件名称:易控王电脑监控软件 华军下载地址: 天空下载地址: 官方网站: 邮箱:enet@ 该易控王电脑监控软件能实现以下功能: 1、实时监控员工电脑屏幕,且可以电视墙形式同时监控多台员工电脑屏幕。
     2、实时记录MSN、QQ聊天记录、收发邮件记录。 3、监控员工所上的网站、游戏。 4、禁止员工使用QQ、游戏等自定义软件。 5、禁用U盘等其它硬件设备。
   。。。。。。更多功能查看 你还可以到网站上面下载免费试用版试用!。  。

给你的老板推荐网络人企业版.