数据伞电脑监控软件

请问数据伞电脑监控是否真的可以监控QQ、MSN、SKYPE的聊天详细内容?还有远程屏幕监控是否能用?

全部回答

    你好,数据伞电脑监控软件的主要功能如下: 1) 远程屏幕监控,能看到每台电脑的屏幕; 2) 查看员工以前做过什么,包括14种操作:QQ/MSN/SKYPE聊天监控、邮件内容、浏览了哪些网站、运行过哪些游戏软件或炒股软件等; 3) 禁止浏览指定的网站,禁止使用电驴、炒股、基金、BT、QQ、MSN等程序; 4) 限制员工通过U盘拷出重要文件或通过QQ/MSN/邮件发出机密资料; 5) 当被监控电脑通过U盘复制文件,或者通过邮件、MSN、QQ外传文件时能自动远程截屏并保存(远程屏幕截图); 6) 统计24小时每个时段的聊天数量,迅速找出聊天最多的前10名对了,远程屏幕监控可以用。