魔兽争霸

从网上下载的魔兽争霸的解压文件 怎么建立桌面快捷方式啊 请教

全部回答

右键点击魔兽争霸文件夹里的war3.exe,选复制。 点回到桌面,右键点粘贴快捷方式。然后改一个名字,叫“魔兽争霸”就可以了。

在桌面单击右键-->“新建”-->“快捷方式”会弹出一个对话框,浏览找到魔兽的运行文件“War3.exe”或者“Frozen Throne.exe”

我的也没有,在QQ对站平台里也能玩单击的

右击魔兽争霸文件夹里的Frozen Throne.exe(冰封王座,蓝色的白发阿瑟斯王子头像)--发送到---桌面快捷方式 右击魔兽争霸文件夹里的Warcraft_III.exe(混乱之治,绿色的兽人部落苦工头像)--发送到---桌面快捷方式

解压-记住装的位置-找出可以打开War3的那个图标(很显眼的,刚点开是一个暴风雪中的男人,就是阿尔塞斯啦。)然后就点一下那个图标(点蓝,不是双击)然后按Ctrl+C(复制)然后在桌面按Ctrl+V(粘贴)就完成了。 按你补充的情况你就要重新下载了。。或者看看你的电脑有没有问题,我以前下载海贼王到MP4里的时候电脑就中过病毒,双击无法打开任何文件,变成剪切

右击魔兽争霸文件夹里的Frozen Throne.exe--发送到---桌面快捷方式---该自己看着顺眼的名字