水中闭气有什么技巧么?

全部回答

    有几个小窍门 教教你 首先在憋气前先呼吸几口气 把气息调匀了 然后憋气的时候感觉自己把气憋到肚子里了 就是俗称丹田 然后再沉下去 不要沉的太深 下面水压大 气一会就给压力给憋出来了 沉下去之后要尽量的放松 越紧张越不好憋 吐气的时候慢慢来 一口一口的 这样时间还能长一点 自己试试吧~!!估计3分钟以上是没问题 不过安全要紧昂~!!还有,尽量停止思维放缓所有的动作,吸足空气,利用口腔和鼻腔在水中作类似慢呼吸吐纳,可以使自己憋气时间最长。
    因为人在思考的时候大脑对氧气的用量会加大。

可以捏着鼻子闷在里,或者用鼻夹.

楼上的真逗!!哈..

水中闭气有什么技巧么? 你应该去问王八。

想一次闭气三分钟?那一天要跑十公里,一个月后应该可以了。水中闭气,在水温与体温差不大的地方才安全!应谨慎!以保安全!可以先在自家浴缸里练练再说!

锻炼肺活量 这就是关键!!