游泳憋气技巧

谁知道怎么样才能在水里面憋气最长? 我就算在水里面吹泡泡也只能憋10秒左右,很多人可以憋很长时间,他们是怎么做到的? 是不是有什么技巧? 回答得好,有的追加分数哦! 问题补充:还有,我好像有一点晕水。 就是长时间的呆在水里面,胸闷,气短,很恶心。 有没有什么办法?

全部回答

    深吸一口气 到里面不是立即吐泡泡 而是心态要平静不要紧张 就像享受水底 然后慢慢感觉 感觉有点需要氧气了 就用嘴吐一个小泡泡 然后一个一个吐 感觉用嘴吐还是缺氧的时候 用鼻子喷个小泡泡 要嘴和鼻子相互调节的喷泡泡 在水里的时间就会长了 然后有鼻夹 就只有用嘴了 主要是心态 和肺活量 心态自然放松不紧张 就憋气时间长 紧张总怕淹到自己 到里面就开始吐 当然很快就吐玩氧气 就浮出水了 还有多多练习肺活量 没事就深呼吸 憋气 吐气 反复练习 在水中憋气也反复练习 慢慢就好了 就会憋很长时间了 我能憋一分40秒那 多练习口 鼻子 交替吐气 肺活量 还有在水中不要紧张 你就会成功了 祝你早日学会游泳 呵呵 。