浪漫庄园结婚???可以玩一个庄园么?

结婚后,是自己玩自己的,还是两个人玩一个?

全部回答

  可以自己玩自己的,也可以两个人玩一个~~ 如果你是现实朋友,在游戏中结婚,就无所谓两个人玩一个了~~ 结婚后可以不受等级限制设置权限~~两个人可以一起经营一个庄园~~~ 另一个人的庄园也不会消失,可以当仓库,或者在另一个人的庄园种地养殖什么都可以~~~ 如果你不是现实朋友结婚,那我建议你还是自己玩自己的好,避免上当受骗,有的人就使用结婚后设置权限这个误区来骗新手~~~所以你考虑好了再结婚~~~。

结婚后,他是他的庄园,你是你的庄园,不会合并在一起,但是你们可以设置权限,这样就可以共同经营了,你能在自己家干的事你老公也能,反之同理。但是开权限这种事还是斟酌一点好,不是很信任的人不要轻易开~