请问《新仙剑奇侠传》的将军冢怎么走啊,好象攻略的走法不通啊!

全部回答

    1 下到第一层-->第二层 只有一条路 到第二层 向前走两步 就到一个房间里 四个门 其中向下的那个门是关着   2 到了这个房间后 右拐两步 到旁边的房间 又是四个门 向下的门也是关着 不管它 接着右拐 向上两步 走到那个楼梯和一个踏板的地方 (那个踏板周围很多飞着白色 怪物 别去碰) 就上旁边的这个楼梯向上 到了一层   3 一路走 都是一条路 路头接着一个楼梯 向下 又到了二层   4 重新到了二层后 一条路向前 走到前面 路头有一个踏板 右边是开着的一个门 左边是路 走左边路向下 (这是 关键) 直直走 就到了楼梯 向下 到第三层   5 第一次下到第三层 走两步 只有一条路 又是一个楼梯向上 重新回到二层   6 回到二层后 一上去 就发现一个踏板 踩上去 前面的门就下来了 出门 进入一个五个出口的房间 右拐 (注意 不是向下的那个门 是隔着一个门的 右拐 其实就是回到我在第4步说的那个路头踏板右边的门 这也是关键) 再右拐 一条路直着向下 就是重复第4步骤的后面的走法 到第三层   7 在第三层 向前走 这次可不要走楼梯了 走第一个门 左手的 因为你第一次走这条路的时候这个门是锁着呢 呵呵 接着走 走到头 一个门 一个踏板 踩踏板 进去 打boss了 绝对能走通,祝你好云。

看攻略头都晕了,哪里还知道怎么走啊! 走迷宫主要还是一种方向感. 呵呵. 我走仙剑一\二的迷宫从来不看攻略的,也走得很快. 不过将军冢的确变态了点,很立体主要是. 如果你觉得攻略上的不对,就只能靠自己了. 实在走不过去,,,, 不然你把存档发给我,我帮你过了再发回给你. 可以 :14227106

那里的机关有1块有时间限制的, 就是你踩下去以后就有好多鬼火出来的那块 □ 你踩了以后就上楼往中间走,就是有四个门的那个路口 □ □ ■ 下面的那个石门开了. 切记....速度要快...别贪练级

将军冢的确比较难走,新仙剑是仙剑系列迷宫最难的一款,里面还有几个像这样难走的迷宫呢!我玩的时候,靠自己的力量也花了将近一个下午才走出来的!相信你自己应该也能走出来,而且看攻略这样走可能还不如自己走来得快呢!如果楼主实在走不出去,那我建议你可以到网上搜个将军冢的地图,因为我同学边看地图边走只花了一个多小时吧!祝你成功!