变身问题

请问现在WOW里有几种能变身的物品?怎么样得到?谢谢

全部回答

    1,欺诈宝珠(人类变兽人,精灵变亡灵,侏儒变牛头,矮人变巨魔,德莱尼变血精灵) 2,骷髅药,加基森卖(变骷髅,变小) 3,辛多雷宝珠(平台掉落,变身血精灵) 4,黑铁烈酒(黑石深渊,黑铁酒吧酿酒师对话,灌醉以后在地上拿,唯一,持续1个小时,变一个拿一个,变身黑铁矮人) 5,变身鸦人(外域泰罗卡森林,天空卫队声望任务,杀召唤怪,任务叫什么骨堆,我没有,不知道持续时间) 6,变身食人魔(两种办法,一种是买魔兽的什么游戏卡,应该是纸牌游戏的卡,可能要几百人民币的东西,变身红色食人魔持续10分钟,cd10分钟饰品。
    另外一个,厄运北完美贡品路线的食人魔伪装,需要4个符文布卷,4张硬甲皮1个符文线和一个食人魔鞣酸,这个你要去拿,你最好再查一下几句话交代不清) 7,变身德莱尼工头(外域刀锋山任务,打4个6个不是10个工头的衣服的碎片) 8,变身黑龙(第7个相关任务得来的,我有点想不起来,希望大家指点) 9,美味风蛇,变身海盗或者忍者,这个常见不多说了。
     10,节日变形(万圣节的麻风侏儒,幽灵等等) 暂时想到这些,再想到再补充。 11,灰舌兜帽(使你看起来像一个隶属于阿卡玛的灰舌勇士)(这是海山还是黑暗神殿的开门任务忘了)。