奥杜尔圣物有什么用啊

求个答案请问奥杜尔圣物有什么用啊 ?能换东西的话去哪儿换啊NPC的方位说的详细点谢谢

全部回答

霍儿子声望,现在交10个涨650了,NPC在风暴峭壁东南角,要做挺长的任务线开启声望。 还有风暴峭壁的阵营营地也可以交,涨战歌远征军声望250,联盟的还没玩不清楚,大概是无畏要塞的?

充霍儿子的声望 10=650 买大象 做附魔

那个只能交声望吧,或者你可以去换一些好玩的酒。声望够可以买肩膀附魔,还有个蛮好玩的大象,就是要8000G…… 对了,那个声望是要开的,从K3开始做任务。

那个NPC卖各职业的肩部附魔和重型猛犸的缰绳 奥杜尔圣物可以来涨声望 10个一换 10个貌似等于650声望 但对于T的话 由于换来的附魔没有加耐力的 最好在AG(BL的)用战场声望来换个肩部FM 1W战场声望就OK了

哦,你不知道肯定还没冲霍迪尔之子声望,这个声望是必冲的,各职业的肩膀附魔都在那买。在风暴峭壁做一系列的任务后可以开启霍迪尔之子声望,然后就可以交奥杜尔圣物来涨声望了,10个一交。也可以在冰霜堡交涨霜脉矮人声望。现在打了留着声望开了就能用了。

可以在冰霜堡(大概是这个名字吧,风暴峭壁的一个飞点,霜脉矮人的根据地)找一个矮人,先交给他十个完成一个任务,然后就可以在他那里买东西,有一个叫铁靴烈酒的东西,可以把你变成一个霜脉矮人,也要十个,我觉得这个必买. 余下的就是交霍什么什么之子的声望了,但是要做一个很长的任务才能开启,现在十个能涨325了好像,比以前快很多,这个是给肩附魔的,你要是铭文,就不用了,直接放AH卖钱吧.