淘宝网上开店

我想在淘宝网上开个店。。。。又不知道该怎么做???具体的流程是什么???开店应该注意什么???详细。。。高人多指点。。。

全部回答

    1、注册淘宝号并激活支付宝帐户。 2、进入 登录支付宝,进行身份认证,照葫芦画瓢的输入你的银行卡帐号(帐号必须跟身份证一致)进行认证,然后1、2后通过网银查询到支付宝给你充值了相应的金额,通常是0。
  01——1元之间,当你确认了金额之后,再次登陆者支付宝里确认这笔金额之后,即可通过验证。     3、然后登录 淘宝网之后,点击我要卖,即可进行卖东西了。

  卖东西也是一样,先设置好自己物品的归属类,然后慢慢填写相关类别即可。 4、网上开店,要讲诚信,不要进一些没保证的东西。一定要做到物美价廉。这样才会有吸引力。 通过这几步即可知道网上卖东西的过程了。

楼上答的还能在详细些吗?谢谢!

流程很简单,只是你要确定好卖什么,这是最重要的, 还有从哪里进货,能不能赚钱, 我也想了好久了。