我想在网上淘宝开个店,可是操作很麻烦.不知道从那里下手..呀麻烦的.不知道可有解决方法.

我想现实搞个店还不如在家网上做开店舒服点.可是没有人教我,连怎办店铺基本操作很多实在是麻烦.忧闷呀!不知道那个朋友在淘宝做成功象他学习指教了.

全部回答

没有信用度是很难的!

55319959 加 这号 啊 她在淘宝上开店那,有什么不明白的问她好了!

只要货的价格便宜、质量好,就不难开起来。

到淘宝去,点击我要开店,输入你的资料,电话,身份证等等,等待淘宝电话验证你的身份[3天左右],通过后就可开店上货了,生意很难做,要有心理准备哦

我在淘宝网上开了个店,没卖出去什么东西。我也没想专业去卖东西。不算成功吧。