仙剑ol五灵师职业好吗?

全部回答

[五灵师优劣] (远距离法术伤害,强大的攻击力,在对手尚未能贴近反击前施予重创。)

参加了二次封测,感觉五灵师不是很理想。她的技能都需要吟唱,费蓝,还要拖怪跑,在封测这么卡的环境下玩起来比较累,适合技术好的RMB玩家。 攻击力上也许是大伙都级别不高吧,无论练级还是PK都看不出五灵有什么优势。反而是近战的刀客攻击输出更强悍些。 但目前只是封测数据,职业平衡上肯定要调整的。而且将来开放新等级,五灵师的技能都学满了说不准就能拨开云雾见天日了。