03款宝来1.6基本型价值是多少?

请问,我朋友有一台03款手动档宝来1.6,跑了14w多公里,现在我想买下来,它的价值是多少? 轮胎、减震全是新的

全部回答

不好意思,没有表述完全,正时皮带是刚换的,发动机所有的东西都进行了清理,而且整车刚封釉。

和现在的是一样的发动机 现在宝来经典才多钱? 估计应该在5万 多也多不了多少! 建议一下 靠自己拿主义。或到2手市场转转,自己估个价。。。

目前新车售价已不足十一万,单新旧各有不同,新款后坐稍有改观,老款进口件多,质量尤其是02,03年的,部分车还是底盘全装甲的,鉴于消耗件都换新了,六七年的车关键看车况,动力行,制动,异响等,综合市场宝来比较受欢迎,该车值五万三到五万八,关键是发动机情况。朋友的话讲到五万是决对可以的

经过两次改进后的新宝来已经上市,低价车只有10万多,若是03年的车,通常按时下相应新车价打五折左右,具体要看手续和车况,虽然这款车已经跑了14万公里,但从现在二手车市场实际情况看,宝来的保值较好,只要表皮较好。这款车的价格应该在5.8万左右。

大约要六万左右吧