联想笔记本换硬盘问题

客服换硬盘用的是新的么?再保修硬盘是不是要重新定保修时间?还是仍然按买的时间开始算硬盘的保修期

全部回答

看情况,反正dell换件就不见得都是新的。一般买大硬盘升级是新的,有质量问题更换的硬盘就难说了。 品牌机的渠道跟市场上的不一样,都是专供,散货,质保期也短,一般一年,新硬盘以售出时间起计算质保,而不跟整机计算。 如果整机过保,建议自己购买硬盘更换,联想客服的硬盘至少要比市厂价格高出三分之一,很不划算。

1.客服换硬盘用的是新的; 2.新换的硬盘是要重新定保修时间的。