高手来啊!!!速度!!急!!急!!急

1.等新版本公测的时候会不会开新服啊?可能性大不? 2.如果不开新服,现在哪个服人多啊?第5大区还有小号吗?5大区有没有已经觉醒过的人物了? 3.如果我就练家族战士一个角色,冲100级快不? 家族战一个人PK 升级 能行吧?尤其是杀小号困难不! 4.家族战士杀人 练级用什么姿势 我看大家都让七夜 来回答啊,看来他是很牛逼了,帮下忙啊!!谢了,20分送上!!

全部回答

    一。。。開新服的可能性 ?是蠻大的,?竟9C 如此大??旗鼓的宣?? 雖然?Q??Q?。但一定要加開???新服?砦杖?獾摹!? 二 。至於??鹗烤??,,這????題比較?谰皇遣豢赡堋!V皇?尉????鹗靠峙滦枰荛L?r間。
  。估?至少要2??星期吧?(24小?r ??欤?你可以先用 ?鹗?巫??+元素 7天??就能覺醒 然後其他?????I不用也可以。  。。 三。?鹗?⑷耍?o非是覺醒后的?疱N守??和 梭鏢守?洹!? ?疱N?Ω?重甲,黑鐵 女神之?的。
  梭鏢就打?甲,長袍這些 2??都要? 根???銮?r使用。

1.会出新服,官网看到过消息 2.1区人最多。5区觉醒肯定有,毕竟有人民币玩家,觉醒也就是1,2天的事 3.战士单冲100明确的告诉你很慢,因为没有好的群攻技能。pk的话还行,杀小号很好 4. 杀人用梭镖,战神,长剑比较好,练及的话都是用凯瑟林带的,没人单用战士练及

    1。开新服的可能性基本没有,明天就开测试服了,钥匙有新服会提前宣传的。再说了,现在玩的越来越少,都快要要合服了。 2。应该1区人多些,比如1区雷波多。5区肯定有小号,其他区也有,只是数量很少。
  5区也开服好几个月了,1觉,2觉的肯定非常多,用挂最多2天就1觉2个小号,2觉2个小号也就10多天。   3。家战单练升级很慢的,要别人用凯或杰克带才行。或者自己先把杰克,凯练到100再带战士。
  凯可以在市场买卡。杰克自己拿卡。家战没有好装备的话没法PK,当然只是杀小号的话就无所谓了 4。家战杀人除非装备好,要不只是起牵制,诱敌的作用,出大杀招的往往是元素,格斗系的。  家战PK一般梭镖或长剑的姿势。
  练级的话没有什么好的姿势,因为都是要大号带着升级的,就练下长剑及觉醒需要的姿势就可以了。