新手做销售网络 ,不知该通过什么渠道在网上推广让客户知道我们的产品

新手做销售网络 ,不知该通过什么渠道在网上推广让客户知道我们的产品新手做销售网络 ,不知该通过什么渠道在网上推广让客户知道我们的产品业务员刚来公司不久,就有很多客户打电话过来,我觉得很奇怪,听说他的客户通过;网上了看到的,不知现在网上通过什么渠道才能做广告,让客户能了解我们的产品,在这里菜鸟深表感激,一般我通过哪些网站做我的推广呢,能否详细一点说明谢谢

全部回答

我以前是做网推的,可以在阿里巴巴上做你的产品宣传,要是做门户网站的宣传,要看你们产品属于什么类型的,每个网站都有许多的方式可以做,例如 链接 图片等等 现在主要有google,baidu,3721,sina,sohu这上面的比较好,要综合看看你要做推广的要求,主要看看你的投入要有多大,最便宜的要数3721了。看看你的具体情况,要是有什么问题可以给我留言的

我给你推荐一个电子商务专家,加吼!

人气旺的,专业性的网站上,我的MSN:yczjloffice@