怎么设置权限

我都25了 怎么还不能设置庄园权限啊

全部回答

  不是告诉你了~~~ 你说的是庄园信息里面的权限是吧~~~ 不是那个,你看小地图,上面地图名称左边有个小房子,点那个,三个选项卡你都看看,具体哪个忘记了,在关闭旁边有个按钮就是设置权限用的~~~ ********************************************** 必须回到自己庄园~~~点击那个小房子,选最后一个场景管理~~~ 看右下角关闭旁边,有没有“调整场景权限”这个按钮~~ 点~~~~~ 。

    在自己的庄园内或房屋内点击导航地图上的场景图标 ,在地图导航界面下选择场景管理标签,或者按快捷键ALT+E会弹出场景管理界面。 点击下面的调整场景权限按钮 ,弹出调整场景权限界面。
   在该界面下可以对不同范围的人设置不同安全级别的权限,被赋予权限的人可以在您的庄园内从事相应的活动,从此您就可以找帮手帮助您打理自己的庄园了哦。   点击“默认设置”会恢复成最初系统默认选定的权限设定方案,“友好设置”是在默认设置基础上增加了几项对于主人来说不会产生损失的中级获益型权限。
   权限功能说明  钓鱼——定义是否允许在本场景钓鱼,产出物收入背包的所有权归行为人  种植——定义是否允许在本场景播种,浇水等,所有权为主人  养殖——定义是否允许在本场景喂食、抚摸、刷,所有权不变  进入场景——定义是否允许本场景可进入除主人外的用户  改造地形——定义本场景的地图是否允许别人改造地形、铺设地砖、改造墙壁  挖坑——定义是否允许在本场景挖坑(种植作物的坑、树木的坑),所有权归主人  锄地——定义是否允许在本场景锄地,所有权归主人  使用物品——定义是否允许本场景内的所有物品的功能使用、改造物品  拾取——定义是否允许拾取本场景的物品,可发生所有权转移  存取柜子——定义是否能从柜子里面拿取物品和放置物品,可发生所有权转移  放置物品——定义是否允许在本场景放置物品,物品不属于临时物品,可发生所有权转移  安装物品——定义是否允在本场景允许安装物品、安装建筑图纸,可发生所有权转移  采摘植物果实——定义是否允许在本场景摘果子,收作物,砍树等,产出物收入背包的所有权归行为人  收获家畜产物——定义是否允许在本场景挤牛奶,剪羊毛等,产出物收入背包的所有权归行为人 注:浇水是默认打开,任何人都可以对别人庄园内的植物浇水和权限设置无关。
     在游戏里要想知道每个权限具体可以做些什么事,可以点击每种权限名称的超链接,查看单个权限的详细内容。 例如: 普通权限里的种植: 中级权限里的使用物品: 高级权限里的采摘植物果实: 建筑内部的权限种类因场景功能与室外不同而略有区别,如在室内就无法设置挖坑和锄地等权限。
     打钩的是已经开放的权限,灰色的格子表示当前权限不可用或不可设置。 权限根据权重分成3级: 普通权限:多为影响不大的友好权限,声望5级以上可以设置,符号“”。
   中级权限:如设置不当可能造成损失,为安全起见限定了声望15级以上才可以设置,符号“” 。   高级权限:如设置不当极可能造成重大损失,为安全起见限定了声望30级以上才可以设置,请慎用,符号“”。
   权限根据作用对象分为5组: 夫妻、家族成员、组队队友、任何人、指定人。 夫妻权限:夫妻关系是基于互相信任和爱慕而结成的固定社会关系,夫妻之间设置的权限因为彼此的特殊关系而不强制要求级别限制,开放到何种程度请自己斟酌。
     家族成员权限:是对于同一家族的玩家有效的权限。 组队队友权限:只在同一组队下才生效。 任何人权限:无条件地对所有人开放的权限,任何人的高级权限是自由度最高的权限,最好不要轻易开放,除非您想把自己的庄园和劳动果实提供给所有人分享。
   指定人权限:点击指定人的超链接后,弹出指定用户权限界面,输入其他玩家的昵称即可指定该玩家为指定人,可以单独对其设置庄园权限。  更换指定人时可以先点击清除,然后再重新指定其他人。
  只有当在人物名存在的时候,才能对其设置 注:夫妻关系一栏不受声望等级限制,不论是否存在婚姻关系,可用的权限都默认无灰色屏蔽。设置框的灰色屏蔽表示因级别不够或者当前场景不可设置该权限,或者是系统默认设置的权限而不可更改。