捷报到底咋改=高手=来哈

方法1:A33+AUC套+0.26 -105身==速度244方法2:A34+AJ大散/油冷/进气/其他AUC/0.22/速度246===喜欢B区比赛==那个改发叼??高手说说==技术不好的=别误导我哈==拜托==

全部回答

    跑城市,玩城市,给人最大的误区就是车的“极速”,往往玩家容易深信车的极速越高在城市就越强。其实,不然,不是这么回事的。 举个例子来说,本人是开AE86的,用的是全商店一型马力,S33,-105车身,0。
  26。就这样,在城市的极速也就235km/h,但是往往在跑任务时,就235的极速,每每只差纪录也就几秒钟,而且在中速超车时,很得心应手。  在城市,关键的并不是极速的高低,而是提速的快慢和摩擦,我是一锦标的眼光去看城市的,虽然在极速方面不行,但是胜在操控和加速。
   我建议方法1:A33+AUC套+0。26 -105身==速度244。

我用全商店都247 A35

      本人改法:A34+AUC套(扭力8小件)+0。22+(-100)车身=245。 感受:车很轻。(UC防滚买不起,不然加上应该还要轻,起步应该还要快点) 觉得:就是碰撞后,目前还是掉速很多!有点要被淘汰的趋势(如果再不出黄金马达的话)。
   其他:试过AUC高凸4独+ASC6小件,不是很理想! 补充:在江南,1 VS 1 战胜过马丁(或许对方是失误太多,或许对方是菜鸟,……而我的技术也就一般般而已,因为是自动档的,注定没有多大发展空间) 。

我来说还是UC一套好开 因为我得捷豹就是UC一套 速度在246 跑起来也很稳

我不知道你啊 反正我 最注重的是 卡位 只要一起步卡住了 对手 一般的 他就追不上了 前提是 你必须会 准确的卡位

AUC+0.26+-105 好象245吧4?? 我在锦标都这样装的?