高手来

请高手告诉一下捷报怎么改 我黄金一套 有黄金+8 黄金0.22 黄金车5 请高手指教一下谢谢

全部回答

看你怎么跑。。跑城市的话,最好用A黄金。觉得不好控制就换AUC。加上A34,没A34就加个A33.再用个-105的车身。因为这个车身起步比较猛。不过跑城市你的那些也可以了。涡轮就要A33不要那些A黄金涡轮,那些涡轮起步真的跟乌龟一样。

这样行不?AJ套 +8 80点舌苔 180点轮壳 CCS 最新的-105铁皮 什么头都是忽悠人的,根本没什么用!该个亮点的颜色就行了!

提前祝大家中秋快乐!

提前祝大家圣诞快乐!

技术好的话黄金和UC混着用,我觉得A34比A33好,

  捷豹该法 山路:全商店1型 刹车全装 A33 0。26 防滚不要 除了伊吕波用+8的其他用加4感觉都不错 点卡轮廓 105点卡车身 CCS半自动最贵的哪个减3的扭力 如果你觉得山路你的扭力低了 换个CSC/AUC油冷就够了 锦标:AUC套 0。
  26 防滚刹车不要 方向用+4的《一般都不用看自己习惯》点卡轮廓 105点卡车身 CCS半自动最贵的哪个减3的扭力。 楼主顺便告诉你下 现在黄金5身不行了。只有点卡车身减105的哪个。