捷豹

请教下捷报的改法。城市的。CCS买哪一个?自动?半自动?还有窝轮要什么的?麻烦给个图窝轮。谢谢个位大虾小分送上

全部回答

主流改法: A33+UC套+0.26+城市-85车身(锦标,山路)-105车身+马达 商店驾驶性能套(刹车用R型)有UC驾驶套更好. 不要防滚,不要加方向. 捷报都是这样改的,因为是捷报好上手,所以大家都不想花太多心思在调试车的性能上!

捷豹在城市其实太多的改装 注意看自己装个装备上不上手 一般就是A33+0.26+AUC+-105++8 我用这些就挺上手的 网通 尹吕波 第63名就是我的记录 高手勿喷

我只飞车 因为现在PD 正常UC套了 速度248老正常 我现在 是A34+AUC+EX身 还有+8 CCS-1的 一个UC防滚 速度也是248

我用A34+AUC+ASC+点卡0.22+ -30+7扭力的+CCS-3

我市A34,0.22 105 SC套

城市,尽量不用CCS,用黄金+4或+6就够了 城市改法:A34或A33(A34配0.22,A33配0.26)+马达+(AUC和AJ搭配)8个+(-85点卡)车身或EX车身+有UC驾驶套的上UC驾驶套没有的上商店的