福克斯2.0手动档离合器异响?

福克斯2.0手动档,购车已一年半,目前行程3.2万公里。在1.5万公里左右时,热车状态、怠速时会听到机舱里传来“咕噜咕噜”的不规则的声音,而且声音越来越明显。经了解,别的同型车也有出现相同问题的。到4S检查,承认离合器有问题,但不确定问题具体在哪儿。并说已有同型车辆出现相同问题,更换相关部件后问题依然存在。更换分离轴承、离合器压盘也不保证解决问题。请问,究竟是怎么回事,如何解决?谢谢!!

全部回答

有可能系正时带响 检查它有无老化划太紧

你自己试一下 空挡着车。踩下离合看还有不,如果有就是发动机里面响或者是分离轴承响(此时要仔细听是不是从发动机和变数箱发出的),如果不响那么就是变速箱里面的问题 楼上那老兄说的正时皮带也有可能我遇到过 皮带如果是好的给松点都没有事情老

你试着把离合器器踩到一半,要是不响 就是变速箱里一轴轴承的问题,更换很麻烦,就是有噪音,别的没影响。