我的机子有问题吗???好急!!!!!!!

  我点天堂的桌面快捷,文件开始出现 Connected to update server Connected to update server Connected to update server Connected to update server Connected to update server Download 。
  \Hack\FindHack。exe file 老是不更新这是怎么回事啊 我系统和游戏都重装了好几次还买了游戏的碟子都不行有谁能帮我解决的啊,万分感谢!!!!!!!。

全部回答

我看呀,你的那个版本已经老了,需要再更新拉. 所以就回出现那种现象拉. 我建议你去网上下载一个新的版本. 要耐心的等.一般的文件都是好大的,.需要好几个小时.一般晚上睡觉的时候就去下载 这样比较节省时间.天一亮就可以玩拉111

找到游戏的原文件~~执行看看!!更新多几次吧!!可能会好的!! 如果不是就是游戏问题吧!! 不是碟子的问题就是安装时候出了问题!! 安装时试试关闭防火墙什么的!!不要改变安装路径或者文件名试试吧!!

可能你的网速太慢了,再就是游戏可能有问题。

上官方网站咨询

从网上下载一个最新版,装完后不要运行桌面的快捷方式,找到安装目录,运行可执行文件试试.

正在升级游戏 那个文件可能太大了 下载慢