如何较轻松的过自考公共课,主要是有什么好的技巧和方法?

主要是哲,语文和邓论,我考了两三次都是差那么十来分或几分,气死我了,请各位道出你的高见,谢谢.我不知是我的方法不对还是其它的不对头,想听听大家的学习方法及过关的技巧,拜托各位了啊。来点建议吧。

全部回答

没什么捷径啊 都是靠那个配套练习拿来背的。 一般都会过了,我都是一次搞定的,其实还是要花点时间去看的、 历年考题拿来看看,分析一下考哪章的是重点分数。 一般就没问题了