但是想自由行如何?

和童办理的l签去HK,但是想自由行如何办

全部回答

通常只能飞到深圳,接着到口岸,有专门的旅行社办理"l签送关服务",便是等人齐后帮你办一张团签的入关名单,再送关让你们进入香港.离开香港是不用组团出来的,这样就算是"准自由行"了

l签送关及出关的问题亲们回答都是比较实在的.但有一个前置问题便是办签注.不同的出入境管理处回答还真不一样.比如:港进-澳门-港出,有的地儿回答是两港一澳,有的回答是一港一澳.我个人理解应当是一港一澳

l签注:是团体旅游签持该签注,需要随旅行团过关,个人不能直接过关,你可以选择跟团,如果你不想跟随旅行团活动,可以通过淘宝或有些旅行社的"l签注香港送过关服务"前往香港,过境后,即可自由活动.l签出关没有任何限制的,你直接飞回国内都可以