怎么改变宝宝的睡资 亲?

怎么改变宝宝的睡资 亲,多美滋不知道,我家双胞胎宝宝吃台湾版的,美素

全部回答

    有卧姿和坐姿。卧姿喂奶时,妈妈和宝宝需要面对面地侧躺在床上,妈妈在自己的头部、大腿下和背部放几个枕头,膝盖稍弯曲,而后将下方的手放在宝宝的头下,并支撑她的背部。坐姿喂养时,妈妈将手臂弯处作为宝宝的枕头,前手臂顺势环绕宝宝的头、背和肩膀,从而让宝宝斜躺在自己的怀里,宝宝身体呈45°的倾斜,可有效减少吐奶的可能性。

      宝宝的肚子紧贴妈妈的腹部,妈妈的另一只手可以托起乳房将乳头放入宝宝的口中。 正确姿势有三种,环抱式,侧卧式,坐式。宝宝现在小最好采用侧卧式,不过,吃完后,要将宝宝竖直抱起来,让宝宝头靠在妈妈肩上,用手轻拍宝宝的后背,持续2-3分钟,让宝宝将吃奶时吸进的空气通过打嗝排出来,这样不容易发生吐奶。