这是怎么回事啊?

五个月宝宝吃米粉便秘,这是怎么回事啊,会不会是吃的米粉有问题

全部回答

五个月宝宝吃米粉便秘,多半是因为宝宝的消化系统还没有适应,宝妈可以先暂时停一段之间的米粉,等宝宝适应了以后再继续

宝妈,宝宝便秘的话可以喝点蜂蜜水,然后米粉,不要冲太多浓,给宝宝揉揉肚子,都是缓解便秘

宝宝吃米粉也是会便秘的,因为米粉是甜的容易上火,平时一定要多补充水分!

多喝水,吃一些易消化的食物,对便秘有帮助,也可以给宝宝喝特福芬苹果茶,这种果茶具有助消化的功效,还能帮助宝宝解决便秘的