如何用360手机助手复制手机微?

如何用360手机助手复制手机微信

全部回答

    微信已推出网页版,现在可直接在电脑上使用微信! 使用方式较特别,步骤如下, 1。 首先,智能手机必须安装最新的微信版本(目前是4。2版)。 2。 在电脑上打开微信网页版地址(百度中不能输入网址链接,具体地址请搜索,或去微信官网首页点击 “试一试在网页上登录微信" ) ,打开后网页上会出现一个二维码。
     3。 打开手机中的微信,依次点击微信界面中的 朋友们=》添加朋友=》扫一扫=》,这时手机会出现一个绿色的扫面窗,将扫描窗对准电脑网页上的二维码,框住二维码扫描,扫描成功后,手机屏幕上会出现“我确认登录微信网页版”,点击登录,这时电脑上的网页就会转换为微信电脑网页的界面,接下来就可在电脑上使用微信了。
    (原理大概是,确认登录后手机会通过网络发送一个信号给微信的服务器,微信服务器接到信号后,激发电脑网页登录) 4。 看完以上过程如还不清楚,可参阅 “百度经验” 里的一篇帖子 “怎么使用微信网页版?微信网页版怎么登?” ,这个帖子里有相关截图示范。
   5。网页版的微信会即时同步到手机版中,开通后手机一定要切换到WIFI模式也可以把手机的网断掉,如用手机的数据方式,不知不觉会消耗掉很多流量。  。

    微信已推出网页版,现在可直接在电脑上使用微信! 使用方式较特别,步骤如下, 1。 首先,智能手机必须安装最新的微信版本(目前是4。2版)。 2。 在电脑上打开微信网页版地址(百度中不能输入网址链接,具体地址请搜索,或去微信官网首页点击 “试一试在网页上登录微信" ) ,打开后网页上会出现一个二维码。
     3。 打开手机中的微信,依次点击微信界面中的 朋友们=》添加朋友=》扫一扫=》,这时手机会出现一个绿色的扫面窗,将扫描窗对准电脑网页上的二维码,框住二维码扫描,扫描成功后,手机屏幕上会出现“我确认登录微信网页版”,点击登录,这时电脑上的网页就会转换为微信电脑网页的界面,接下来就可在电脑上使用微信了。
    (原理大概是,确认登录后手机会通过网络发送一个信号给微信的服务器,微信服务器接到信号后,激发电脑网页登录) 4。 看完以上过程如还不清楚,可参阅 “百度经验” 里的一篇帖子 “怎么使用微信网页版?微信网页版怎么登?” ,这个帖子里有相关截图示范。
   5。网页版的微信会即时同步到手机版中,开通后手机一定要切换到WIFI模式也可以把手机的网断掉,如用手机的数据方式,不知不觉会消耗掉很多流量。   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。