婴儿洗衣皂什么牌子的好?

全部回答

好像市场上看到的都是婴儿洗衣液较多,我家用过的品牌里觉得贝亲和康贝的不错,容易漂洗,而且非常温和。

如果宝宝是敏感肌肤,还是使用专用的婴儿洗衣液或洗衣皂,如果不是,肥皂即可。

我们宝宝一直用的是贝亲的洗衣皂 还有我看有个保宁的也好多人用

我都是直接给宝宝用立白的增白皂和奇强的内衣皂,则两种香皂用起来感觉效果都是还可以的哦,内衣皂是用来洗内衣也就是贴身衣物的,这样比较没有那么强的刺激性

我家儿的就是大人用的那种那种了,雕牌呀,立白呀这些都在用了,手洗