你们家宝贝什么时候开始就不穿纸尿裤了呢我家宝贝一岁七个月了?

你们家宝贝什么时候开始就不穿纸尿裤了呢我家宝贝一岁七个月了,现在都尿尿都还不会蹲下,其实她什么话都听得懂,但她尿尿就是不蹲下,软硬不吃,怎么逗就是不蹲下尿尿,把尿也不尿,等站着玩耍的时候就尿了,我觉得是我教得太晚了,我一直是一个人带宝贝没有那么多时间,现在一岁多了我觉得完全可以不用尿不湿了,怕以后戒不掉,可是她就是不蹲下或者把尿也不行,我真是愁死了,如果这个夏天过去都还穿纸尿裤,出门阿姨婆婆都笑死了,搞得我很尴尬,唉,宝妈们有什么办法吗?求教

全部回答

三个月白天就不用了。晚上最近不用了。不是不尿是晚上把尿。快适应了不错。白天不让把尿晚上挺好把。就是得起来好几次有点困。

  大了她自己就知道了啊 我家宝宝从出生一直是24小时纸尿裤 最开始她拉在里面以后会拽裤子表示不舒服 再大点尿了就自己脱让你给她换个新的纸尿裤 最近天气热了她自己就不穿了 有尿以后她自己会摸屁股或是拽裤子 即使不会说话我也知道她要尿尿了在家就抱她她坐尿盆 即使出去穿纸尿裤她也不往里面尿直接带她去卫生间 因为在家从来就是纸尿裤或是坐尿盆第一次去公共卫生间她蹲下都不尿 后来我就在我去卫生间的时候带着她 小孩子学习能力强 看两次就知道尿尿要蹲着了。

我感觉也不是交的晚,我们家白天没穿过纸尿裤,都是晚上睡觉穿,从10个多月会走了就总跟她说拉臭臭尿尿都蹲下,从来没听过。会说话了跟她说要告诉妈妈,也没用。现在也是一岁七个月,好多了,有时候会跟我说