劳动合同包括了哪些内容?

全部回答

   又称劳动契约。劳动者与企业、机关、个人等订 立的关于参加劳动确定双方权利和义务的协议。它 包括招聘固定工,招用临时工、合同工、季节工、调剂 人员等所签定的合同。一般规定有合同期限、劳动 地点、工作任务、工资待遇、劳保福利以及劳动规定、 工作制度等。
  根据合同,劳动者成为企业、机关等的 成员,承担一定种类、一定职务的工作,遵守该单位 内部劳动规则和各种工作制度。企业、机关等按照 劳动者劳动的数量和质量支付劳动报酬,并保证劳 动者享有一定的权利和福利待遇。