15年苏大行政管理考研书目有变动?

15年苏大行政管理考研书目有变动吗

全部回答

    专业课参考书   专业课考试科目一:公共管理基础理论:   1。《公共管理学》陈振明主编,中国人民大学出版社2005年12月第1版   2。《乡村改革与发展》金太军、张劲松著,广东人民出版社,2008年版。
     3。补充:《中央与地方政府关系建构与调谐》,金太军,广东人民出版社   专业课考试科目二:公共政策分析:   1。  >钮菊生   2。《公共政策分析》张国庆编著,复旦大学出版社,2009年   3。
  《政策科学--公共政策分析导论(第二版)》陈振明主编,中国人民大学出版社,2003年   4。《公共政策分析》,陈庆云,北京大学出版社。

没有的,一直都是这个科目