怎么用1条adsl带2台机器玩t2 ?

我两台机器都装的是win2k专业版,其中一台双网卡,用一个小hub把两个机器连起来,但是没有直接连adsl的那个机器进天堂2不正常。登陆、选人都可以,就是到了loading画面(就是pl精灵mm的那个画面)就不能再进入了。请教一下这是为什么?怎么解决? 另一台完全正常,不正常的这台上有些网站也不正常,好比说 这个网站,就看不到顶端的“天堂II新闻|关于天堂II|新手教程|游戏指南|交流区|下载区”这一行。 请高手不吝赐教,在下不胜感激。

全部回答

  看来你的问题应该不是网络问题,你的不正常的那台机器上看不到顶端的“天堂II新闻|关于天堂II|新手教程|游戏指南|交流区|下载区”这一行。
   那是因为你没装FLASH播放器的插件,进入游戏的LOADING画面应该也是采用的FLASH播放的,建议你重新下载安装一下FLASH播放插件(随便找个有FLASH动画的网站播放一下FLASH动画就可以了,比如 就可以) 要是OK了分要给我哦! 。

晕,一个路由器100多元,买一个省时省力省资源还互不干扰,何乐而不为呢!

买个 集线器就行了 买2个网线 连接2台机器就行了 如果还不行你就撞墙吧

有一个有两个网卡就不需要HUB。你把双网卡的计算机安装上代理程序,这台就象是一0“台服务器”另一太就直接连接在这台计算机上就可以的。我们做了很多这样的网络。

这个问题回答的人太多了 我不就用说了 他们说的我赞成 哈哈

交换机很便宜了,5口的可以4台电脑同时网呢.大概100多元.