游吟剑士这个职业怎么样

我刚玩T2 选了个精灵骑士 后面分成的游吟剑士怎么样 组对的话有没有人要

全部回答

     你说的游吟剑士是精灵战士2转转成大家所说的诗人(歌),3转就是游吟剑士了,你这职业前期练级比较郁闷,你的一生只有跟大团混,不象舞者,自己组个先知或者篇外个先知就可以蛋练了,你的攻击没舞者高,但是你的防御要比舞者高,小团是没几个人要组诗人的,所以就决定了你的升级速度了,要是有TB支持的话,买把+高的武器(建议匕首),混小团也积极点跟打也是不错的。
     要是能熬到78级,成了真正的游吟剑士,那你的路就宽了,什么团都要你~~``比JW都好组`~~~毕竟现在的JW满天飞(本人3个舞),而歌就不是那么泛滥了。
  装备好 (拉怪)技术好的话你很得青睐的。

  如果你TB不多的话建议练。。后期可以跟弓团混。。他们很需要你的猎者之歌。。 如果转骑士。。升级辛苦。。而且是最容易考验新玩家的职业。。 你得掌握许多引怪和牵制怪的技巧。。如果你的操作稍有不慎。
  。 可能你的战友跟你自己就全体阵亡了。。 骑士。。你就别想单练了。。我当初曾经实验过一边看电影一边打怪物那么升级。。 到最后电影看完了。。经验却没上去多少。。而且还损失了不少蛋钱。
  。 哦了。。回答完毕~!。