歌舞在同一个队伍里应该使用什么技能?

说是 3 3 舞 ? 是哪三种 ? 歌舞有冲突的吗 ? 为什么有时候不能使用某种 歌舞 ?

全部回答

    歌舞是很有讲究的。一般按组队的类型分三种情况 1。WS团。 JW(剑刃舞者)要跳神秘之舞(提高魔法攻击力),专注之舞(提高魔法施法速度,减少施法中断概率),女妖之舞(78级幽灵舞者)(大幅提升魔法的致命攻击概率) JS(剑术诗人)要跳复兴之歌(减少技能MP消耗,减少技能再次使用时间)冥想之歌(提升MP恢复能力,减少魔法技能MP消耗)再这两个歌的基础上视打怪环境的需要再唱一个防御的歌(大地之歌是提升物理防御力的。
    护卫之歌是提升魔法防御力的,还有抗风,抗火之歌等等,看情况需要) 需要提醒的是复兴之歌和冥想之歌是77级吟游剑士才能学的技能。所以,77级以下的诗人是很难有队伍需要的,一般都是找弓队,到了77级3转完毕,诗人也就苦尽甘来,成了抢手货。
  是保证长时间不间断作战的关键职业。   2。弓团 JW要跳提高命中率的士气之舞,提高攻击速度的狂暴之舞,提高攻击力的战士之舞。提高致命攻击威力的火灵之舞(需要有提高攻击致命率的猎者之歌配合效果才能充分发挥) JS一般就唱猎者之歌。
  复兴之歌加上增加防御的歌 3。近战团 JW要跳吸血之舞,狂暴之舞,战士之舞,同样,火灵之舞要和猎者之歌配合才能充分发挥效率,对于一些轻甲型的怪舞,则视情况加上士气之舞。   JS一般也是唱猎者之歌,加上增加防御的歌,情况允许可以增加生命之歌(提升HP恢复能力) 4。
  PK型 JW要跳的舞可以参考上面的职业组合 JS需要唱胜利之歌(提升HP最大值),护卫之歌,大地之歌== 5。歌舞的配合 一个队伍里面,如果歌舞状态超过5个,达到6个以上,歌舞的MP消耗会远远大于MP恢复。
    这个时候需要拉开歌舞之间的距离,让攻击职业和辅助职业站中间,歌舞职业站两边,标准以歌舞双方不能感受到对方的状态又能分到经验为好 6。还有一些特殊需要的歌舞状态,这里就不说了,比如提升移动速度的风灵之歌,不受怪物先发攻击的幽灵之舞== 最后,祝你成为一个出色的歌舞者。
    据预告,79级的吟游剑士有个技能能封锁对方物理和魔法技能的歌,超无敌啊。 7。如果XL和ZL的级别是相同的,那很有可能是XL的技能等级没学全,无形中造成XL的技能级别远低于ZL的技能级别(回复术是有等级的)。

歌舞的是会相互有影响的.一般情况下是三舞两歌.而且要同时歌舞.不然歌舞的蓝会不够.现在WS团和枪团的歌舞就是分开坐.让歌舞两人不会互相影响.

歌舞不冲突的. 至于你说的加不了蓝的情况可能是XL比长老的等级低很多,所以加不了.

弓团 的话就 3舞2歌 狂暴 战士 还有一个叫什么火灵 歌就猎者 大地就可以 一般风灵是不用的 到了练级地点的话 还有 WS就3舞 2歌 神秘 专著 还有女妖 歌胜利 还有 大地

没说清是什么团啊?不过一般是弓团吧.