有什么好看的印度歌舞电影,要那种歌舞部分多的

全部回答

  1 宝莱坞生死恋2 风度3 爱人4 未知死亡5 花无百日红6 阿育王7 天生一对8 宝莱坞之不可能完成的任务9 超级大玩家 10 一不小心爱上你11 地上的星星12 爱情时光机13斗气爱上你14 夺命煞星宝莱坞 1/215勒克瑙之花16阿巴克大帝17宝莱坞机器人之恋18天赐良缘19 印度往事20 不可思议的爱21 我的名字叫可汗22 有时快乐有时悲伤23 勇夺芳心24 情字路上25 加油!印度。

功夫小蝇不错,评价挺高的,女主很漂亮,歌舞也很给力。

三个傻瓜,阿育王

印度电影:oh my god.我滴神啊

三个傻瓜,又名三傻大闹好莱坞