怎样用双网卡实现邦定一个ip???

全部回答

    先下载软件 这是最新版本4。0,只有2。15M,软件的兼容性已经做得很好,支持win98/Me/2000/XP/2003。基本上支持目前市场上常见的各种网卡,百兆和千兆网卡都可以用来绑定,但是千万注意,最好用于绑定的网卡是完全相同的,至少也是基于同一芯片的,这样多块网卡才能合作得比较好。
    切记不要把10M网卡和100M网卡绑定在一起,那样根本起不到提升作用。   下载完软件,先不忙安装,咱们还是先准备好硬件。   第一部分:硬件安装   虽然,理论上讲绑定越多网卡在一起,最终效果提升就越明显,但是考虑到复杂程度,这里就以绑定双网卡为例进行说明,如果读者觉得好玩,兴致很高的话,按照下面方法愿意绑定多少就绑定多少个网卡,其实一般同一台服务器,绑定2-3块网卡也就够了,太多了,据说因为链路聚合的先天缺点,会过多占用服务器资源,反过来会影响服务器速度(关于这个我没实验,不过我觉得凡事都离不开物极必反的道理,适度最好)。
     请看下面网址保你满意 。

双系统下可分开。。不然没法

不可能

no way 物理地址不同,显然不现实