宝宝固定时候哭闹,是什么原因?

两个多月的宝宝这段时间作息渐渐有了规律,可是前些时候开始有了晚上6~8点一定哭闹的习惯,而且怎么哄也没用,拼命的哭,当他哭的时候真是觉得走投无路,等哭过很长一段时间以后就吃奶睡觉了,这是什么原因啊?有没有什么办法解决呢?

全部回答

这个是缺钙的一种表现,叫撮觉, 适当的给宝宝补点钙这症状一点点就好了.呵呵,我儿子两个月的时候开始,到现在还这样的,不过钙补的好的时候就差一点,他现在缺钙越来越严重了,每个月都去检查钙含量然后补,麻烦死了,不过补上了就不怎么闹了

我家宝宝二个多月那时也是到晚上就哭闹,问过人又查了书才知道,那是肠痉挛,固定到晚上那时就哭,你给孩子买点脐贴,我那时给宝宝用的是小儿百中贴,或者丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴贴之前一定要记得加热,你试下,宝宝肚子暖和了,到那时就不哭了,很好用的。

我家宝宝两个月时也是这样,每天下午5点半开始闹人怎么哄也不行,现在宝宝四个月了,已经不每天下午闹人了。

跟我家宝宝一样,我家宝宝每天晚上5点开始闹,闹到7点睡觉,我老公管这叫睡觉前的疯狂,我开始时也很郁闷,每天晚上都吃不好饭,后来就早点吃饭,4点多就吃,然后到闹的时间就陪宝宝玩,玩累了,就睡觉..可以练练抬头,或是洗澡啊,也可以让宝宝吃点母乳,就好了...