吸血装备怎么弄?

我是41级BB,怎么弄吸血装备,看者好羡慕啊!!

全部回答

首先附吸需要练工匠,工匠等级到5级才可以做1-2级嗜血心的. 想要做更高的嗜血心就要把工匠等级练高,工匠最高等级10级,可以做9级的嗜血心. 工匠升级需要大量石头(魔炎,魔磷,魔灵,魔荧,魔岚...)还需要大量粉末(普通,优质,完美...)加不同等级的矿 需要用时间和金钱才能练上去的,看你41级的变变还是建议出点钱找人帮你做点吸吧.

  和吸血有关的技能有两个,一个是工匠技能,另外一个就是挖矿技能。
  在给装备付吸血的时候需要用到嗜血之心(目前能和1到8级的嗜血之心),合成嗜血之心的首要条件就是要有相应的矿石,矿石等级从1级到8级,(目前只开放到8级),那么你就要练习挖矿技能了,建议你选择一个可成长的id练习这个技能,因为矿石越高级,所在地图的怪物也越高级,没有大号保护就无法升级你的挖矿技能,至于工匠技能的练法,有很多文章介绍,我就不赘述了。

练工匠技能就可以附吸血属性。如果你才40多级。叫熟人帮你附点吸就行了。不用自己练。等高级之后做成型 的装备了。再自己练不迟。(冲级到四转或70级之后)

需要练生活技能工匠的.只有练了工匠才能做吸血心.再去附魔.全部过程都在生产负责人那里完成的