小问题

42级丛林普通装备 怎样挣钱 和升级呀 怎么样做吸血带闪装备

全部回答

  42级丛林基本没什么方法可以赚钱的。第一丛林职业不适合赚钱适合花钱。第二42级等级太低,赚不了钱。 升级建议到远古练到45级进监狱。48级进遗迹1 50上遗迹5 54上英雄岛1 当然如果有好装备可以提前2级左右。

   装备做1吸4闪的或者11件装备选2-3件高吸3件速度5-6件高闪。这样的丛林50级转屠龙后升级速度那就1个字-贼快。 吸血装备是用工匠技能附魔得到的,闪避装备是裁缝技能附魔得到的。

42级要练级去监狱,要赚钱去远古隧道. 比较好的赚钱方法,特别对刚玩的人来说就是多开两个小号打钱养大号,任何可以多开的游戏都适用的很。 要附吸血和闪避,需要学会工匠和裁缝技能,学技能可以在杂货商人处买书,也可以做任务得到书.至少都要到5级以上才行.练生活技能以及使用的时候需要去主城生产负责人处进行的。具体需要什么去生产那一看就知道咯。OVER~~~

1.赚钱的话挂远古2或中,一天能挂100W,还有现在流行养坐骑,打到的装备去分解了卖也是赚前的好办法,级高了可以去幽灵,遗迹12345,岛12 2.做吸血和闪避的装备要学生活技能裁缝和工匠技能,裁缝做闪避,工匠做吸血